Secondo appuntamento del CIGT Endurance

Manca ormai poco alla partenza del secondo round del Campionato Italiano Gran Turismo Endurance che vedrà i piloti sfidarsi sul circuito Marco Simoncelli a Misano Adriatico (RN).
Dopo l’ottimo secondo posto conquistato all’apertura del campionato lo scorso aprile a Monza tutto il team Easyrace è davvero molto carico.
Misano è sempre stato un circuito molto favorevole alla Ferrari 488 Gt3 Evo del team Easyrace: Daniel infatti lo scorso anno è riuscito a conquistare una fantastica pole position.
Quest’anno l’obiettivo per Mancinelli ed i compagni di squadra Cioci e Veglia sarà quello di conquistare un altro prezioso podio nonostante i 20 secondi di handicap da scontare ai pitstop in virtù del secondo posto conquistato nel primo round così da confermarsi tra i leader per la classifica di campionato.
“Non vedo l’ora di risalire sulla favolosa Ferrari 488 Gt3 Evo preparata dal team Easyrace.” – ha dichiarato Daniel – “Sono carico e pronto per affrontare le 3H di gara di domenica. Dovremo rimanere concentrati, lavorare uniti e cogliere ogni opportunità per portare a casa un gran risultato.”
L’appuntamento è per sabato, 18 maggio, a partire dalle 13.45 con le qualifiche e per domenica 19 a partire dalle 15:40 con le 3h di gara.
Per chi volesse seguire il weekend di gara potrà farlo in diretta streaming sul sito www.acisport.it/CIGT, su Facebook alla pagina http://www.facebook.com/CIGranTurismo o su AutomotoTV, canale 228 di Sky.