Pole position e podio

Il weekend appena trascorso sul circuito di Road America, nel Wisconsin, è stato sicuramente positivo.
Durante le qualifiche, sabato mattina, Daniel è riuscito a conquistare una fantastica pole position.
In gara 1, Mancinelli scattava così dalla prima posizione, ma un incidente subito dopo il secondo giro ha causato l’entrata in pista della safety car.
Al restart, una piccola esitazione del pilota marchigiano gli è costato il sorpasso di Parente con la Bentley e di Vilander con la Ferrari; infine un contatto con Morad ha rilegato Daniel in quarta posizione.
In gara 2 Mancinelli partiva dalla quinta posizione, ma grazie ad un’ottima prestazione e all’ottimo lavoro svolto dal team Tr3 Racing per preparare la Ferrari 488GT3 è riuscito a chiudere in terza posizione, conquistando un fantastico podio.
“Vorrei ringraziare tantissimo il team Tr3 Racing per aver lavorato così sodo dopo l’incidente nelle prove libere di venerdì.” – ha dichiarato Daniel – “Sono riusciti a riparare la vettura velocemente, permettendomi di conquistare la pole position sabato mattina. E’ stato entusiasmante riuscire a concludere gara 2 terzo partendo dalla quinta posizione. Vorrei dedicare questo podio a mio nonno che purtroppo è venuto a mancare domenica.”
Prossimo e ultimo appuntamento con il campionato Pirelli World Challenge Sprint GT il 1-2 settembre a Watkins Glen.